Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

выговорилась....

Зюня
"Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать" (с)
Иногда просто необходимо что-то наболевшее, пусть и передуманное много раз, высказать.
mdfocuss снова заставил меня вспомнить всё, что было у нас с Антоном и ответить на вопрос "А почему любовь проходит?". Мне стало полегче, правда... А самое главное, я ни капельки ни о чем не жалею. Жалеет мама, что раньше не вмешалась в наши отношения и не порвала их. Не переживай, мамочка...да, я много нервничала, страдала, но ведь без этого я не поняла бы главного - чего я хочу. Я научилась на своих ошибках, я надеюсь. Кто-то должен наступать на один и те же грабли раз за разом, а кому-то стоит в одних отношениях хлебнуть сполна, чтобы уяснить раз и навсегда одну простую истину - всё в наших руках и мы хозяева нашей судьбы.



Вчера были с мамой на концерте хора Турецкого в Кремле. Понравилось! хотя я ожидала, честно, большего. Во второй части концерта было слишком много еврейских песен. Я ничего не имею против и понимаю, что Турецкий - еврей, но с подводкой "для тебя, Москва и весь Московский регион" петь всю песню на иврите....эммм :hmm: А так, прекрасные голоса, хорошие песни! У Турецкого новый проект "сопрано-10" - тоже 10 отличных голосов, но девушек. Выступали несколько раз, очень здорово! Так что всем любителям качественного вокала и разнообразного репертуара (от классики до современных хитов), ищите в тв программе юбилейный концерт хора Турецкого "20 лет, 10 голосов"=) Кстати, в зале был Лужков, через 10 рядов от нас сидел, лысинкой блестел :-D Ну а где Лужик, там и Кобзон, исполнивший 3 песни.
Мой милый М.сам вызвался нас подвезти и забрать после концерта. Сказал, что очень соскучился за несколько часов и расстроился, что мы не увидимся 1 день. Это так мило... Мама сказала, что такому зятю рада. Хотя эта фраза слетела с её уст еще после ДР. Когда мы с М. вечером устроили маме праздничный ужин, с цветами, шариками, красивым столом, шампанским....Сидели втроем, болтали до пол 2 ночи, и всё было просто чудесно. :)

URL
   

Записки мечтательницы

главная